0 Match nul

HANDBALL CLUB MAURS CANTAL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
01 oct. 2023 Maurs 20 - 64 18G Champ. 3e Division

2ème rencontre acquise sur un score fleuve, face à une équipe jeune, peu expérimentée et sans remplaçant.

Nous ne savions pas à quoi nous attendre pour ce déplacement à Maurs. Les premières minutes de jeu nous rassurent, l'écart au score se creusant rapidement. Cela nous permet de faire tourner l'effectif et de tenter de mettre en place nos enclenchements sur attaque placée, le match précédent nous ayant montré des fragilités de ce point de vue.

Tout le groupe a su maintenir sa concentration et l'intensité, malgré l'écart de niveau. La deuxième mi-temps, où nous proposons une défense étagée en 3-3, nous permet d'accélérer encore le jeu avec l'objectif d'atteindre les 60 buts marqués. Mission accomplie avec même 4 buts de rab et Thomas qui marque sur un but à but à la fin.

Ce début de saison est de bonne augure pour la suite et fait du bien au moral (et au goal average) après la saison compliquée de l'an passé. Il faudra garder la tête sur les épaules pour préparer les 2 prochains matchs de cette phase de brassage avec le plus grand sérieux.

Prochain rendez-vous contre St-Céré à domicile : à Pont de Salars, samedi prochain, 19h.