US CARMAUX VERS HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
24 mars 2024 Carmaux 24 - 24 SF2 Champ.
04 févr. 2024 SF2 23 - 23 Carmaux Champ.

Un match nul numérique, un match sur le terrain homérique !!! Une défense de feu et un mur de fer pour une première mi-temps maîtrisée 11-6, chacune prenant sa place dans des rotations sans faille et sans perte de qualité individuelle.
Le cavalier seul semblait attendu jusqu’à la 55eme minute où, malgré un écart de 4 buts, le ballon brûlait les mains alors qu’il devait rester au chaud. Une double stricte a enrayé la machine et declenché l’hallali Carmausaine. Bien sûr il y a des regrets et un peu de rancoeur. On peut faire et refaire le match, mais il est joué. L’équipe continue à être dans la course pour le titre et la production du jour incite à l’optimisme. Bravo les filles !!!!