SAINT-JORY HANDBALL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
02 mars 2024 18G 26 - 30 Saint-Jory Champ. 3e Division
26 nov. 2023 Saint-Jory 28 - 19 18G Champ. 3e Division

Reprise du championnat après la "trêve" des vacances, qui n'en a pas été vraiment une, car le groupe est resté très actif avec 2 stages et un tournoi amical à Rodez.

Nous recevions St Jory, leader invaincu de notre poule pour un match qui s'annonçait engagé. Toute l'équipe s'est bien préparée pour ce rendez-vous depuis le match aller. Le groupe entame le match de façon déterminée. Nous savions que nous pouvions nous appuyer sur une défense solide et nous avions travaillé ces dernières semaines sur l'attaque face à une défense étagée, dont nos adversaires sont adeptes.

Le public, nombreux, a poussé pendant 60 min, voyant que nous parvenions à rivaliser avec cette belle équipe, bien que nous n'arrivions pas à mener au score. Il s'en est fallu de peu : nous recollons à 1 but d'écart à 10 minutes de la fin. Malheureusement les 4 exclusions de 2 minutes sur cette fin de match permettent à l'adversaire de reprendre de l'avance et de finir avec 4 longueurs d'avance. Score final : 30 à 26. Malgré la défaite, le groupe montre qu'il gagne en maturité et en efficacité à la fois individuellement et collectivement.

Les prochains rendez-vous sont des équipes de milieu de tableau, juste au-dessus de nous au classement. Si nous montrons le même visage, ces matchs sont largement à notre portée.